Visado para Tailandia

Isla Phi Phi Lay Tailandia

Hoy vamos a resolver la duda de si se necesita o no visado para ir a Tailandia y cómo hay que conseguirlo.

Hay 40 países que no necesitan solicitar visa en el caso de que estén por motivos turísticos por un periodo de hasta 30 días. Estos son:

  • Europa: Austria,  Bélgica,  República Checa, Dinamarca, Finlandia,  Francia, Alemania, Grecia,  Hungría,  Islandia,  Irlanda,  Italia,  Liechtenstein, Luxemburgo,  Mónaco,  Países Bajos,  Noruega,  Polonia,  Portugal,  Eslovaquia,  Eslovenia,  España,  Suecia,  Suiza,  Reino Unido
  • América: Brasil, Canadá, Perú, Estados Unidos de América
  • Asia: Bahrein, Brunei, Hong Kong,  Indonesia,  Israel,  Japón,  Corea,  Kuwait,  Malasia,  Omán,  Filipinas,  Qatar,  Singapur,  Turquía,  Emiratos Árabes Unidos,  Vietnam
  • África: Sudáfrica
  • Oceanía: Australia, Nueva Zelanda

El único requisito que nos pedirán es tener la solvencia económica necesaria para estar en Tailandia (10000 Baht por persona o 20000 Baht por familia, unos 250 euros por persona o 500 por familia).

La página oficial en la que nos hemos basado entre otras es la de la embajada de Tailandia en España (aunque si eres de otro país no te preocupes, indica perfectamente qué nacionalidades necesitan visado y donde puedes conseguirlo). La página es http://www.thaiembassy.org/madrid/en/services/19412-Visa.html

Otras páginas útiles que nos informarán acerca de cómo conseguir el visado para Tailandia son las siguientes:

Embajadas de Tailandia en el Mundo – Link